中科院上海应用物理研究所官网发布2020研究生成绩查询复查公告,招生考试初试成绩查询将在2月22日9:00公布,文都考研会及时为大家整理发布各大院校的考研成绩查询时间公告或是时间调整通知,希望大家能够尽快知晓院校信息,作出相对应的准备计划。

关于2020年硕士生入学考试初试成绩查询时间和方式变更的通知

具体查询时间和方式变更如下:

1、 初试成绩网上查询时间变更为:2020年2月22日上午9:00,查询方式不变。

2、 统考科目成绩复核时间变更为:2020年3月2日至3日,复核方式不变。

3、 专业课科目成绩复核时间变更为:2020年3月2日9:00-15:00,逾期不再受理。今年只受理以邮件方式登记的成绩复查,不再现场受理考生成绩复查。

特此通知。

中国科学院上海应用物理研究所

研究生部

2020年2月7日

相关推荐:

全国各高校2020考研成绩查询时间汇总表

2020全国硕士研究生考试成绩排名查询

《一研为定·复试》文都2020考研复试【礼盒限时抢】

万众一心 众志成城,文都网校免费开放1400+课时清单