上海体育学院2020研究生成绩查询公告官网发布2020研究生成绩查询复查公告,招生考试初试成绩查询将在2月20日9:00公布,文都考研会及时为大家整理发布各大院校的考研成绩查询时间公告或是时间调整通知,希望大家能够尽快知晓院校信息,作出相对应的准备计划。

上海体育学院2020年硕士研究生入学考试成绩公布及复核的通知

(点击: 945)

根据上海市教育考试院统一安排,上海体育学院2020年硕士研究生招生考试初试成绩将于2020年2月20日9:00公布,成绩复核申请时间为3月2日至3月3日。现将初试成绩查询及相关事项通知如下:

一、初试成绩查询

考生可于2月20日9:00起(如有变动,以最 新通知为准)登陆我校研究生招生管理信息系统(http://yjszs.sus.edu.cn/),通过身份证号及准考证号查询初试成绩(建议使用谷歌游览器)。

二、成绩复核申请

1、统考、联考科目成绩复核:考生如对统考、联考科目(如思想政治理论、英语一、英语二、心理学专业基础综合(312)、管理类联考综合能力等)的考试成绩有异议,可在2020年3月2日9:00至3月3日16:00登录上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)申请成绩复核,具体申请流程见上海市教育考试院网站(http://www.shmeea.edu.cn/page/08000/20200210/13729.html)。

2、自科目成绩复核:考生如对我校自科目的考试成绩有异议,可于3月2日9:00至3月3日16:00登录上海体育学院研究生招生管理信息系统(http://yjszs.sus.edu.cn/)申请成绩复核。不按规定要求,不在规定时间内提出申请的不予受理!疫情防控期间,恕不接受现场复核。

3、考生可于3月4日10:00起登录系统查看成绩复核结果。

4、根据相关要求,成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错;不重新评阅答卷,不得查阅答卷。

三、其他

原定于4月初开始的硕士研究生招生复试工作安排将由教育部根据疫情防控进展情况另行通知。请考生充分理解有关工作在特殊形势下进行的调整,并密切关注我校研究生招生网站http://yjsc.sus.edu.cn/和上体研究生处微信公众号发布的有关信息,确保顺利参加硕士研究生招生复试。

联系方式:021-65508093或yzb@sus.edu.cn。

上海体育学院研究生招生办公室

2020年2月11日

相关推荐:

全国各高校2020考研成绩查询时间汇总表

2020全国硕士研究生考试成绩排名查询

《一研为定·复试》文都2020考研复试【礼盒限时抢】

万众一心 众志成城,文都网校免费开放1400+课时清单