同学们,计划备考2021考研的考生,现在开始就应该开始复习2021考研数学了,考研数学对于很多考生来说都比较难,所以更应该提早进行复习。本篇文章文都考研为同学们带来2021考研数学复习基础知识点:微分方程的内容,计划参加2021考研的小伙伴们来看看吧!

微分方程

1、各类微分方程(可分离变量方程、齐次方程、一阶线性微分方程、伯努利方程(数一、二)、全微分方程(数一)、可降阶的高阶微分方程(数一、二)、高阶线性微分方程、欧拉方程(数一)、差分方程(数三))的求解

2、线性微分方程解的性质(叠加原理、解的结构)

3、应用(由几何及物理背景列方程)

希望以上梳理出的关于"2021考研数学复习基础知识点:微分方程"的内容可以为同学们的复习提供帮助,小编会不断更新2021考研数学备考知识,欢迎广大考生持续关注!

推荐阅读:

只有你们才懂的考研故事| 考研有奖征文,欢迎投稿

《一研为定·复试》文都2020考研复试【礼盒限时抢】

万众一心 众志成城,文都网校免费开放1400+课时清单

疫情无情 文都有爱 学习强国联手文都教育奉献免费公益课