快看文都专硕老崔老师给你2021考研专硕逻辑本周复习表,咱们从每天的学习时间安排、本周学习计划两个方面来说,文都考研小编祝大家专硕复习顺利。

每天学习时间安排

有工作的备考生:

部分在职考生,有的仍然在家办公,有的已经开始正式上班,学习时间相对在校生来说,少了很多。

199管理类联考设计之初目标就是在职考生,所以题目的思考方法、考察内容,在职考生反而更有优势。

不要给自己太多借口,时间挤一挤总是有的,争取出来可以利用的时间,利用自己的职场优势优化、调整学习时间的利用率。

分析在职考生的业余时间,大致每天学习强度安排如下:

早晨,一个小时,背诵英语。

中午,一个小时,勾选数学或逻辑。

晚上,三个小时,数学、逻辑、英语各一个小时。

无工作的备考生:

疫情当前,学生的可支配时间较多。除去学校的网课,同学们还是有大量时间可以用来考研复习。目前在家,学习意志薄弱的同学,较为容易受外界影响,从而耽误整个复习规划的执行,所以,计划对于同学们来说更显重要。同学们,要学会和孤独相处,保持初心。

结合同学们的整体时间,大致每天学习强度安排如下:

早晨,1.5个小时,背诵英语。

上午,三个小时,数学或写作。

午休,1个小时。

下午,三个小时,逻辑或写作。

晚上,三个小时,英语。

本周学习计划(5.16-5.24)

《逻辑标准教程》:

(1)完成前105页内容,反馈问题题目。

(2)预习第3章。

(3)留言反馈题目,本周内直播讲解!

《逻辑历年真题标准解析》:

请于5月24日(周日),进行真题的第一次试水。

题目要求:2012年1月份真题。

时间要求:60分钟。

分数要求:50分。

推荐:

文都2021考研焕然计划(双优通关班)

一研为定2021考研初试大礼包活动

一研为定2020考研复试礼包活动

文都2021考研【科科通】系列讲座

同学呀,在2021考研专硕逻辑复习的过程中,如果你觉得心里没底,学习起来比较烦躁,感觉每天都在学习,但效率奇低无比。感觉每天都在座位上,但仍然感觉忐忑不安。那么请你执行自己的计划吧,如果自己没有计划,按照以上计划来执行,让我们,一起度过学习的倦怠期,开始过自律且充实的备考生活。