2021研究生调剂入口已于3月22日开通,文都考研小编现整理华南农业大学木材科学与技术专业2021硕士研究生调剂信息,想要调剂的大家不要放弃,勤刷新院校信息说不定还会大有发现。现在来跟文都考研小编看一下以下目前的考研调剂信息。

华南农业大学木材科学与技术专业2021研究生调剂信息(4月6日)

学校:华南农业大学

专业:工学->林业工程->木材科学与技术

年级:2021

招生人数:1

招生状态:正在招生中

长江学者-华南农业大学,招收学硕2名,接收08开头,高分子,材料,化工,土木工程,木材,林化等相关专业考生,要求考高数二或一

团队网站

https://www.x-mol.com/groups/wang_qingwen

以上信息来源:http://muchong.com/t-14748578-1,请各位考生联系前请先确认调剂信息是否过期!

2021研究生调剂入口已开通

2021研究生调剂入口:https://yz.chsi.com.cn/wap/yztj/

以上内容就是华南农业大学木材科学与技术专业2021硕士研究生调剂信息,有意参加考研调剂的小伙伴们请及时关注了解院校的考研调剂通知及招生相关信息。还可以访问文都考研网考研调剂频道查看。