中央财经大学是教育部、财政部和北京市人民政府共建的教育部直属高校,是国家“双一流”建设、“211工程”建设和首批“优势学科创新平台”项目建设高校。学校始建于1949年11月6日,创办之初由财政部主管,历经中央税务学校、中央财政学院、中央财经学院、中央财政金融学院等发展阶段,1996年更名为中央财经大学。长期以来,学校秉持“忠诚、团结、求实、创新”的校训,传承“求真求是 追求卓越”的办学理念,坚守“立德树人 财经报国”的使命担当,为国家经济建设和社会发展培养了15万余名各级各类高素质人才,被誉为“中国财经管理专家的摇篮”。

请大家持续关注文都考研网,小编会带大家一起了解中央财经大学优秀大学生夏令营的招生信息。

 

  中央财经大学2022年优秀大学生夏令营招生公告

 

2022年优秀大学生夏令营:中央财经大学国际合作处

 

注意:以上排名不分先后,相关公告陆续更新!

以上,就是“【北京】中央财经大学2022年优秀大学生夏令营招生公告”的全部内容,想要了解更多考研方面的相关信息,请您持续关注文都考研网

【推荐文章】

2023年硕士研究生招生考试网上报名要求

2023年硕士研究生招生考试现场确认/网上确认要求

2023年硕士研究生招生考试准考证下载打印要求

2023年考研网上报名选择报考点时有哪些注意事项?