今天的2020考研英语复习资料,是关于完形填空。对于考研英语试卷中的首当其冲的模块,它题多分少,往往是众位考生嫌弃的存在,累死累活打BOSS却得不到什么好东西谁还愿意去费精力研究它,文都考研小编觉得,这大概是多数考生的心理吧。

2020考研英语复习资料:艺术生如何搞定完形填空

有一种人,我们叫他搞艺术的,整天沉迷于专业不好好学文化课,一腿长一腿短偏科严重,不过由于专业性很强,国家睁一只眼闭一只眼嘛,国家线要求并不高。他是怎么对付完形填空的呢?那就是全部选一个选项,比如B,当你不知道选什么的时候,那就全选B吧,这是流传已久的傻瓜式诀窍了,总会对几个的不是吗!

当然还会有第二种方法,那就是背诵红花绿叶词,根据历年真题,在完型当中有一些词汇,经常作为正确答案出现,这类词汇称之为红花词,如果对题目不理解,那么优先选择红花词。其次完型中还存在一些绿叶词,出现时为了做陪衬,通常作为干扰项,所以可以帮助排除选项。

友情提示:这个方法同样适用于那些搞哲学、教育的人了,反正国家线也只要求你们到40分左右就行了。

【文章推荐】

2020考研何凯文每日一句全集

上述内容就是2020考研英语复习资料:艺术生如何搞定完形填空,希望这些会对大家接下来的考研英语复习有帮助,文都考研会继续和大家一起走过英语复习之路,同学们加油鸭!