来看2020考研英语考试深化冲刺:写作篇,掰着手指头算算,距离考试也就20天了,这个时候千万不要乱,觉得自己哪里都没有复习好,咱们一点一点来先把写作捋一捋文都考研带来了有关于考研复习的一些资料,大家来看看吧。

2020考研英语考试深化冲刺:写作篇

第一阶段:依据强化讲义,背诵熟记范文、以及模板句式,熟悉书信(13种)和通知(1种)的写作要点及常用表达(启动考研试题演练阶段前,提前2周时间内完成,后期临考前 再次巩固记忆和书写);

第二阶段:2010-2019年考研试题演练,巧用模板,熟记语言表达。

以上就是2020考研英语考试深化冲刺:写作篇的相关解答,更多关于考研或者英语的备考复习信息,可关注此栏目https://kaoyan.wendu.com/yingyu/fuxi/,2020考研在即,文都考研网将会陪伴大家一直走向考研结束之日。

相关写作:

各科目2020考研真题答案及解析汇总(预测)

文都2020考研考前预测峰会,邀你同行

历年考研英语一真题与答案汇总大盘点