2021考研英语何凯文1575词汇解析,我们都知道,考研考研说到底还不是考英语词汇!基础打好了,还愁看不懂短语句子长难句?还愁不懂翻译阅读写作文?总之,不论后续如何,咱们的单词是基础,这个是重点,现在文都考研小编会给大家带来相关的考研英语单词复习资料-1575英语词汇,敬请关注!

【直播】2020考研国家线解读&复试调剂指导

2021考研英语1575词汇解析(第五讲)

simply  [ ˈsɪmpli ]

ad.简单地;完全,简直;仅仅,只不过;朴素地

例►People simply aren't well prepared toanswer such questions accurately.

其实人们仅仅是对这些问题没有做好充分的准备,因此无法地回答。

 

simplify [ ˈsɪmplɪfaɪ ]

vt.简化,使单纯. vi. 变简单,变容易

例►To simplifty the analysis, we shall ag-gregate the whole world into two styli-zed countries, the low-income Mexico and the high-income United States.

为了使分析简化,我们将把整个世界归纳为两个不同类型的国家- --个是低收入的墨西哥,另一个是高收入的美国。

上面内容就是2021考研英语何凯文1575词汇解析,单词词汇的复习,将一直贯穿整个考研复习过程,早一些开始准备对自己有好处!文都考研还会给大家带来更多的2021考研英语单词,关注我们吧!!

相关推荐:

【直播】文都2021考研名师驾到 

文都2021考研焕燃计划(双优通关班)

只有你们才懂的考研故事| 考研有奖征文,欢迎投稿

文都《一研为定·复试》礼包-【宅家不停学 研梦定成真】